• Himalaya

  • AASHA HERBALS

  • Raj Rasayana Herbals

  • Shahnaz Husain

  • biotique

  • dabur

Музыкальное - Аюрведа Плюс. Магазин аюрведических товаров.

Искусство звонить в колокола: благозвучие колоколов 15.03.2012 Искусство звонить в колокола: благозвучие колоколов
   Колокольное звучание не поддается скупому определению одной или несколькими нотами. Оно гораздо сложнее, чем любой другой звук, издаваемый любыми инструментами или просто звенящими предметами. Издревле колокольная наука стремилась добиться максимального благозвучия колокольного звона...

Бессмертная музыка Моцарта. Видео 09.02.2012 Бессмертная музыка Моцарта. Видео
   Предлагаем вашему вниманию два видео-ролика: ролик с фрагментами из фильма "Амадей", музыкой Моцарта и анимацией. И запись концерта в исполнении моск.камерного оркестра под управлением Плетнева, 1983 г.

Обучение игре на варгане 30.11.2011 Обучение игре на варгане
      Чтобы научиться играть на хомусе, необходимо приобрести пять основных навыков: научиться правильно держать хомус, овладеть приемами 
ударов пальцами о язычок, правильнодышать, уметь слушать основной звук хомуса и его обертоны, научиться видоизменять звук. Обо всем этом и пойдет речь в статье. Учитесь во благо!

Музыкальный проект "ОдноНо" 23.11.2011 Музыкальный проект "ОдноНо"
   "Музыкой, стихами и живописью мы пытаемся сказать о самом главном; символический путь человека к себе самому, к Абсолютной истине. Зашифрованное в фанк, рок и хип-хоп послание ВСЕМ"

Подборка по жанру "Нео-Классик''. Часть II 23.11.2011 Подборка по жанру "Нео-Классик''. Часть II
   Многие композиции неоклассиков используют в качестве музыкального сопровождения многие режиссеры, даже писатели... Иногда одних слов или сюжетной линии не хватает для выражение творческого замысла - тогда на помощь приходит такой прекрасный художник как музыка.

ВеданЪ КолодЪ 22.11.2011 ВеданЪ КолодЪ
   В репертуаре группы - авторские песни, в том числе на древнерусском языке, аутентичные песни славянских народов и сибирских переселенцев, мифы и легенды Сибири и Западной России, инструментальные композиции, горловое пение.

Д.Д.Шостакович. Симфонистика 22.11.2011 Д.Д.Шостакович. Симфонистика
   В симфониях великого русского классика воплощены глубокие философские концепции, сложный мир человеческих переживаний, острые, трагические конфликты, звучит голос художника-гуманиста, борца против зла и социальной несправедливости.

Татьяна Калмыкова и проект "Живая Земля" 08.11.2011 Татьяна Калмыкова и проект "Живая Земля"
   Исследователь  древней русской музыки, певица,  композитор.  В  своем  исполнении сочетает  традицию,  аутентичное пение и  импровизацию.

Благословенная Оптина. Песнопения братии древней обители 08.11.2011 Благословенная Оптина. Песнопения братии древней обители
   Древние песнопения исполняет братский хор монастыря Оптина Пустынь. Регент и канонарх (солист) иеромонах Василий (Мозговой). Творчество передает чувства радости и благоговения, которыми Оптина так щедра и богата.

Владисвар Надишана. Надишана трио 08.11.2011 Владисвар Надишана. Надишана трио
   Мультиинструменталист-виртуоз, композитор, продюсер и дизайнер экспериментальных музыкальных инструментов, новатор в области современной этнической музыки.

Музыка в стиле ,,Фолк". Исполнитель Diego Modena 08.11.2011 Музыка в стиле ,,Фолк". Исполнитель Diego Modena
   Diego Modena (Диего Модена) - композитор, солист и художественный руководитель группы «Окарина», в течение 10 лет изучавший флейты инков в индейских общинах в Кордильерах и Андах.

Музыка в стиле "Нео-Классик". Исполнитель Ivo Sedlacek 29.10.2011 Музыка в стиле "Нео-Классик". Исполнитель Ivo Sedlacek
   Идеальная музыка для релаксации и медитации. Тонкие мелодичные потоки скрипки и бамбуковой флейты, изысканно переплетаясь c прозрачными гармониями цитры и диджериду, мягко окунут вас в мир целительного транса и зачарованных грёз!

Музыка в стиле "Нео-Классик". Исполнитель Наталья Северская 29.10.2011 Музыка в стиле "Нео-Классик". Исполнитель Наталья Северская
   Представляем вашему внимания музыкальное творчество Натальи Северской - практикантки из Украины, страдающею синдромом аутизма и тем не менее день ото дня посвящающею свою жизни Духовным практикам.

Музыка в стиле "Нью-Эйдж". Исполнитель Дживан Гаспарян 26.10.2011 Музыка в стиле "Нью-Эйдж". Исполнитель Дживан Гаспарян
   Дживан Гаспарян – живая легенда мировой музыкальной сцены, человек, которому удалось в печальном и страстном звучании дудука выразить подлинную душу армянского народа. Благодаря этому феноменальному виртуозу весь мир узнал о фольклоре и традициях Армении.

IюльОркестрЪ 26.10.2011 IюльОркестрЪ
   "IюльОркестрЪ" - это творческая мистерия, где тишина и ритм, полифония флейты, аккордеона и вокала, аутентичные звуки и шумы, поэтические образы и мелодии - равноправные участники действия. Стиль группы можно определить как акустический этно-рок.

Музыка в стиле "Фолк". Исполнительница Cécile Corbel 26.10.2011 Музыка в стиле "Фолк". Исполнительница Cécile Corbel
   Сесиль Корбел - французская арфистка и певица, её музыкальный мир основан на сказочных мирах, древних повествованиях, лиричных романсах и культуре кельтов.

Музыка в стиле "Нью-Эйдж". Исполнитель Message to Bears 25.10.2011 Музыка в стиле "Нью-Эйдж". Исполнитель Message to Bears
   Message To Bears - это потрясающий симбиоз акустической гитары, скрипки, пианино, металлофона и электроники. Автор этой прекрасной музыки только один человек - Jerome Alexander. Бесспорно талантливый человек, замечательный композитор и музыкант.

Подборка по жанру "Нео-Классик''. Часть I 24.10.2011 Подборка по жанру "Нео-Классик''. Часть I
   Преображение всего... мир, наполненный столькими энергиями, никогда не стоит на месте. Это отражается и в музыке. В этой подборке представлены композиции последователей Великих Классиков.

Выборка по жанру "Нью-Эйдж". Часть II 22.10.2011 Выборка по жанру "Нью-Эйдж". Часть II
   Пространства Звука этих композиций воистину расширяет Сознание ... и для того больше не остается неподвластных образов, напротив рисуются все более удивительные и оттого не менее живые картины.

Вороново Крыло 18.10.2011 Вороново Крыло
   Представляем вашему вниманию работы пермского проекта ,,Вороново Крыло", развивающего направление этно-фолк музыки, обращающегося к понятию аутентичности и корням славянского ведического творчества.


Статьи 1 - 20 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Оставте заявку и мы свяжимся с вами.