• Himalaya

  • AASHA HERBALS

  • Raj Rasayana Herbals

  • Shahnaz Husain

  • biotique

  • dabur

Современные науки - Аюрведа Плюс. Магазин аюрведических товаров.

Аюрведа и современная медицина 18.10.2011 Аюрведа и современная медицина
   На протяжении последних 20 лет я работал в Австрии хирургом, и по своему опыту могу сказать, что современная медицина придает большое значение, в основном, ранней диагностике заболеваний, современным операционным технологиям и т.д. Современные врачи не осознают важности профилактики заболеваний для поддержания здоровья...

Видео-интервью с врачом-неврологом, профессором Столяровым И. Д. 11.10.2011 Видео-интервью с врачом-неврологом, профессором Столяровым И. Д.
   Видео-интервью с врачом-неврологом, доктором медицинских наук, заведующим лабораторией нейроиммунологии Института мозга человека им. Н.П. Бехтеревой РАН,  профессором Столяровым И. Д. Тема интервью - рассеянный склероз, связь этого заболевания с имунной и нервной системой человека, лечение его с помощью нетрадиционной медицины, в том числе Аюрведы.  

Интервью с врачом-неврологом, профессором Столяровым И. Д. 27.07.2011 Интервью с врачом-неврологом, профессором Столяровым И. Д.
  «Международная компания  Аюрведа – наука жизни» представляет  вашему вниманию интервью с врачом-неврологом, доктором медицинских наук, заведующим лабораторией нейроиммунологии Института мозга человека им. Н.П. Бехтеревой РАН,  профессором Столяровым Игорем Дмитриевичем.

Физики 16 минут держали в руках тайну «Большого взрыва» 07.06.2011 Физики 16 минут держали в руках тайну «Большого взрыва»
Сенсация в мире физики. Учёным из Европейского центра ядерных исследований впервые удалось удержать в ловушке несколько атомов антиводорода на рекордные 16 минут. Раньше речь шла о тысячных долях секунды.


Оставте заявку и мы свяжимся с вами.