• Himalaya

  • AASHA HERBALS

  • Raj Rasayana Herbals

  • Shahnaz Husain

  • biotique

  • dabur

Васту - Аюрведа Плюс. Магазин аюрведических товаров.

Влияние архитектуры на психологию 14.05.2012 Влияние архитектуры на психологию
   "Homo Sapiens" – человек разумный. Интересно, что такое определение человека напрямую связано с названием этой статьи. Оно говорит о том, что самым главным для человека является не его способность ходить, говорить или перетаскивать тяжести – главными для человека является его разум и душа.

Наука Васту-Шастра. Практичекские вопросы и ответы 06.04.2012 Наука Васту-Шастра. Практичекские вопросы и ответы
   Васту-Шастра — древнейшая практическая наука построения зданий в гармонии с силами природы на благо человека. Она позволяет людям иметь дополнительный источник здоровья, процветания и духовного развития. Обычный архитектор может создать хороший дом, с прекрасным дизайном, со всеми удобствами, но не может гарантировать счастливую жизнь тем, кто будет в нём жить, если не учтены законы Васту...

ВАСТУ - помощь на духовном пути 06.04.2012 ВАСТУ - помощь на духовном пути
   Более 5000 лет назад изначальная Веда была разделена Господом Вьясадевой на четыре части и адаптирована для нашего времени. «Адхарва Веда» является одной из этих частей, в которую входила «Стхапатья Веда», основной трактат по Васту–Шастре, который объясняет архитектуру и её энергии. Bacтy также можно трактовать как жизнь людей и богов в единении с природой...

Азбука васту 30.06.2011 Азбука васту
   Тонкие, невидимые законы пронизывают всю вселенную. Каждый предмет на тонком уровне связан со всеми другими предметами. Однако люди живут в этом мире, и не имеют никакого представления о том, как он устроен. Существуют законы энергетики окружающего пространства. Согласно им, если Вы просто неправильно поставили мебель у себя дома, то это может привести к самым разным проблемам...

ВАСТУ ШАСТРА 21.03.2011 ВАСТУ ШАСТРА
Васту-шастра основана на гармонии мироздания, которая выражается в лунном, солнечном и временном воздействии на сознание и физиологию человека. По этой причине эта наука тесным образом связана с ведической астрологией и аюрведой.

Васту Шастра - Древняя наука 21.03.2011 Васту Шастра - Древняя наука
Как показали последние исследования в области нейрофизиологии, существует глубокая и сложная связь между различными частями мозга (базальными ганглиями, таламусом, гипоталамусом и т.д.) и их "космическими двойниками" – Солнцем, Луной и другими планетами.
Принцип ориентирования зданий на восток, принятый в ведической архитектуре, отражает эту естественную склонность нашей нервной системы сонастраиваться с Космосом. Когда здание ориентировано на восток, восходящее солнце дает свою силу и свежесть и оказывает максимальную поддержку человеку.

Васту — Первоисточник Фэн-Шуй 21.03.2011 Васту — Первоисточник Фэн-Шуй
Случалось ли с Вами, входя в какой-то дом или помещение, подумать: «Какое изумительное ощущение!“, или, наоборот :“Господи, как мне здесь неуютно и неприятно!». Наверное, всех когда-либо посещали подобные положительные или отрицательные эмоции в доме, квартире, офисе, в лесу или в парке. Вдобавок мы ощущали хорошие, плохие или смешанные вибрации энергии и от определенных людей. Что же это за «вибрации» или «энергии», текущие от людей или зданий?


Оставте заявку и мы свяжимся с вами.