• Himalaya

  • AASHA HERBALS

  • Raj Rasayana Herbals

  • Shahnaz Husain

  • biotique

  • dabur

Статьи

Таинственное озеро Байкал 11.01.2012 Таинственное озеро Байкал
   О Байкале можно найти целые тома информации, как в интернете, так и в различных журналах и книжных изданиях. Из года в год с Байкалом связаны ошеломляющие научные открытия, постоянно снаряжаются экспедиции для досконального исследования. Данная тема посвящена самым интересным фактам и событиям, связанным с озером Байкал без скучных географических терминов, здесь собрано только самое интересное...

Священная гора Кайлаш 25.12.2009 Священная гора Кайлаш
Гора Кайлаш, 6714м – является самой священной вершиной Азии. Она окутана таинственностью древних легенд и мистических учений, и на протяжении многих веков является местом поклонения и центром паломничества для последователей четырех великих религий – буддизма, индуизма, джайнизма и религии Бон-По, а в последнее время привлекает все больше туристов со всего мира.

 Основные святые места и места силы Тибета. 25.12.2009 Основные святые места и места силы Тибета.
Лхаса (тиб. Город Богов) - это самый святой город Тибета, и каждый тибетец стремится хотя бы раз в жизни побывать в этом городе и поклониться его святыням. Лхаса стала местом паломничества еще с VII века, когда царь Сонгцен Гампо воздвиг храм Джоканг.

Тибет. Места силы. 25.12.2009 Тибет. Места силы.
Согласно вере тибетцев, паломничество в святые места может эффективно очистить негативную карму, создать в уме благой потенциал.Святыми местами, на Западе больше известными как места силы, могут быть некоторые горы, озера, и места, связанные со святыми, а также и реликвии в храмах. Но как же выявляются святые места? Как определить, что данное место действительно особое? ..


Оставте заявку и мы свяжимся с вами.