• Himalaya

  • AASHA HERBALS

  • Raj Rasayana Herbals

  • Shahnaz Husain

  • biotique

  • dabur

Классическое - Аюрведа Плюс. Магазин аюрведических товаров.

Бессмертная музыка Моцарта. Видео 09.02.2012 Бессмертная музыка Моцарта. Видео
   Предлагаем вашему вниманию два видео-ролика: ролик с фрагментами из фильма "Амадей", музыкой Моцарта и анимацией. И запись концерта в исполнении моск.камерного оркестра под управлением Плетнева, 1983 г.

Подборка по жанру "Нео-Классик''. Часть II 23.11.2011 Подборка по жанру "Нео-Классик''. Часть II
   Многие композиции неоклассиков используют в качестве музыкального сопровождения многие режиссеры, даже писатели... Иногда одних слов или сюжетной линии не хватает для выражение творческого замысла - тогда на помощь приходит такой прекрасный художник как музыка.

Д.Д.Шостакович. Симфонистика 22.11.2011 Д.Д.Шостакович. Симфонистика
   В симфониях великого русского классика воплощены глубокие философские концепции, сложный мир человеческих переживаний, острые, трагические конфликты, звучит голос художника-гуманиста, борца против зла и социальной несправедливости.

Музыка в стиле "Нео-Классик". Исполнитель Ivo Sedlacek 29.10.2011 Музыка в стиле "Нео-Классик". Исполнитель Ivo Sedlacek
   Идеальная музыка для релаксации и медитации. Тонкие мелодичные потоки скрипки и бамбуковой флейты, изысканно переплетаясь c прозрачными гармониями цитры и диджериду, мягко окунут вас в мир целительного транса и зачарованных грёз!

Музыка в стиле "Нео-Классик". Исполнитель Наталья Северская 29.10.2011 Музыка в стиле "Нео-Классик". Исполнитель Наталья Северская
   Представляем вашему внимания музыкальное творчество Натальи Северской - практикантки из Украины, страдающею синдромом аутизма и тем не менее день ото дня посвящающею свою жизни Духовным практикам.

Подборка по жанру "Нео-Классик''. Часть I 24.10.2011 Подборка по жанру "Нео-Классик''. Часть I
   Преображение всего... мир, наполненный столькими энергиями, никогда не стоит на месте. Это отражается и в музыке. В этой подборке представлены композиции последователей Великих Классиков.

Священный меч звука. Музыкальное искусство как фактор эволюции сознания 24.06.2011 Священный меч звука. Музыкальное искусство как фактор эволюции сознания
   "Образ мира, который несет в себе искусство, - это мир взаимодействий частиц, "суперструн" и потоков энергии", - пишет современный философ и психолог Галина Иванченко. Это сообщение - об уникальных возможностях музыки, проявившихся не столько в форме и методах психофизического оздоровления (достаточно известных), сколько в выявлении скрытого потенциала человеческого сознания...


Оставте заявку и мы свяжимся с вами.