• Himalaya

  • AASHA HERBALS

  • Raj Rasayana Herbals

  • Shahnaz Husain

  • biotique

  • dabur

Магазин книг - Аюрведа Плюс. Магазин аюрведических товаров.

Книги других издательств, которые можно приобрести у нас 15.12.2010 Книги других издательств, которые можно приобрести у нас
В этом списке книги издательств - партнеров, которые можно приобрести в нашем интернет магазине, а так же оптом  - со склада нашего издательства.

Энергетика "Двух". Искусство врачевания в традициях народов мира 08.11.2010 Энергетика "Двух". Искусство врачевания в традициях народов мира
  Давайте вместе с вами переместимся во времени лет на пять тысяч назад, в древний Китай. Мы живем в небольшом поселении, рядом с шестью-семью другими семьями, на восточном склоне невысокой горной гряды.

Вегетарианство в мировых религиях. Христианство 08.11.2010 Вегетарианство в мировых религиях. Христианство
В предисловии к своему переводу «Евангелия Двенадца­ти апостолов» преподобный Гидеон Джаспер Ричард Оусли поясняет: «Задача этих корректоров заключалась в том, что­ бы очень аккуратно удалить из Евангелия те повеления Гос­пода, которым они не собирались следовать,— запреты на употребление мясной пищи и крепких напитков».




Время играть. Аюрведа для детей. 08.11.2010 Время играть. Аюрведа для детей.
Многие великие люди говорили о значении игры. Бейсболист Вилли Старгелл из команды "Pittsburg Pirates" сказал: "Секрет моего успеха заключается в том, что я никогда не рабо­тал - я играл".

Опасности на пути самосовершенствования. О.Г. Торсунов 08.11.2010 Опасности на пути самосовершенствования. О.Г. Торсунов
  Как только человек начинает работать над собой, его мировоззрение и привычки стремительно изменяются. Эти перемены приводят к сильным изменениям в жизни. Затем, несомненно, стремительно меняются и его отношения с близкими людьми.  

В продаже появилась новая книга О.Г. Торсунова "Веды о мужчине и женщине" 08.11.2010 В продаже появилась новая книга О.Г. Торсунова "Веды о мужчине и женщине"
   В данной книге проблемы отношений в семье и до брака, а также обязанности мужа и жены рассматриваются с точки зрения опыта ведической культуры. И это не случайно. Ведическая культура до сих пор сохраняет традиции прошлых поколений, основанных на знании и глубоком понимании правил общения и тонкостей психологии человека.


Оставте заявку и мы свяжимся с вами.