• Himalaya

  • AASHA HERBALS

  • Raj Rasayana Herbals

  • Shahnaz Husain

  • biotique

  • dabur

Разное - Аюрведа Плюс. Магазин аюрведических товаров.

Секреты варки картофеля 17.02.2012 Секреты варки картофеля
   Картофель необыкновенно популярен. Существует сотни способов приготовления картофеля. Пожалуй, самый старый и простой способ – его сварить. Все мы делали это много раз. Интересно, а правильно ли мы это делали? Какие тонкости могут быть в варке картофеля и как сделать его еще вкуснее расскажет Евгений Садовский, повар «Мон Кафе»...

Что не стоит хранить в холодильнике 13.11.2011 Что не стоит хранить в холодильнике
Многие люди держат в холодильнике продукты, для хранения которых низкая температура не нужна, а иногда даже и совсем противопоказана. Убираем из холодильника все, о чем упоминается ниже, освобождая место для удобного хранения других продуктов.

О пользе маринадов и солений 25.01.2011 О пользе маринадов и солений
Все кухни мира богаты множеством рецептов консервирования овощей и фруктов. Основа всех рецептов досталась нам от предков, так как в древности – это был единственный способ сохранить не только продукты, но и полезные в них вещества.

Еда, не выношу тебя! 06.12.2010 Еда, не выношу тебя!
Даже доброкачественная пища может оказаться ядовитой, если у ребенка или взрослого есть аллергия на тот или иной продукт. Среди детей пищевой аллергией страдает в наши дни каждый третий.

Соль - белая смерть? 20.10.2010 Соль - белая смерть?
Этой фразой нас пугают с детства. Однако исследования последних лет показали, что нехватка соли в пище, которую мы употребляем, также опасна, как и пересоленная еда.

Самые «вредные» продукты питания 07.10.2010 Самые «вредные» продукты питания
Сахар и все продукты, куда они входят: кондитерские изделия, варенья, джемы, компоты, мороженое и подслащенные соки. В принципе, травяной чай с сахаром или вареньем как отдельную еду можно позволить, но в сочетании с другой пищей сладкое решительно противопоказано.

Бескрабовые палочки и бестолковые витамины 05.04.2010 Бескрабовые палочки и бестолковые витамины
Заставить нас, доверчивых потребителей, купить именно этот товар, а не тот, довольно просто. Способов это сделать действительно море, причем включаются они на самых разных этапах продажи.

Любители поесть похожи на наркоманов 05.04.2010 Любители поесть похожи на наркоманов
Одни и те же молекулярные тропинки, которые превращают людей в наркоманов, стоят за страстью к перееданию. Исследование, проведенное Институтом имени Скриппса (США), подтвердило давно бытовавшее среди ученых подозрение в том, что в основе любой привычки лежит механизм положительного подкрепления в ЦНС.

 Агни, пищеварительная способность 22.04.2009 Агни, пищеварительная способность
Основной силой, отвечающей за функционирование тела, является Агни (Agni) или способность к усвоению пищи. В теле существует несколько форм Агни, или огня.


Оставте заявку и мы свяжимся с вами.