Оставте заявку и мы свяжимся с вами.
- Интернет-Магазин
- Аюрведа
- Йога
- Человек
- Земля
- Вселенная
- Здоровье
- Экология
- Питание
- Семья
- Дом
- Отдых
- Спорт
- Наука
- Учёба
- Красота
- Культура
- ВедКультура
- Творчество
- Издательство
- Центр "Расаяна"
- Наши друзья
- Викиведия
- Услуги
- О нас
- Другое
- Магазин розничной торговли
К новгоднему столу. Кнедлики с грибами - Аюрведа Плюс. Магазин аюрведических товаров.
30.12.2011
шампиньоны – 200 г
лук репчатый – 1 луковица
яйца – 2 шт.
мука – 3 ст. л.
масло растительное – для обжаривания
соль, перец – по вкусу
Картофель вымыть, отварить в мундире, дать остыть, затем очистить и натереть на терке.
Грибы вымыть и нарезать пластинами. (В праздничном варианте вместо шампиньонов можно взять белые грибы)
Лук очистить и измельчить.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить грибы с луком, 8 мин.
Добавить в картофель грибы с луком,
муку, соль и перец. Смешать.
Добавить яйца и вымесить тесто. Если 3-х ложек муки мало, добавить еще немного.
Влажными руками сформовать шарики диаметром 3,5 см. Варить в кипящей подсоленной воде 10 мин.
Вынуть шумовкой, подавать горячими со сметаной или другим соусом по вашему вкусу.
Теги: Кнедлики с грибами
К новгоднему столу. Кнедлики с грибами
Картофель – 0,5 кгшампиньоны – 200 г
лук репчатый – 1 луковица
яйца – 2 шт.
мука – 3 ст. л.
масло растительное – для обжаривания
соль, перец – по вкусу
Картофель вымыть, отварить в мундире, дать остыть, затем очистить и натереть на терке.
Грибы вымыть и нарезать пластинами. (В праздничном варианте вместо шампиньонов можно взять белые грибы)
Лук очистить и измельчить.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить грибы с луком, 8 мин.
Добавить в картофель грибы с луком,
муку, соль и перец. Смешать.
Добавить яйца и вымесить тесто. Если 3-х ложек муки мало, добавить еще немного.
Влажными руками сформовать шарики диаметром 3,5 см. Варить в кипящей подсоленной воде 10 мин.
Вынуть шумовкой, подавать горячими со сметаной или другим соусом по вашему вкусу.
Теги: Кнедлики с грибами
Новинки