Оставте заявку и мы свяжимся с вами.
- Интернет-Магазин
- Аюрведа
- Йога
- Человек
- Земля
- Вселенная
- Здоровье
- Экология
- Питание
- Семья
- Дом
- Отдых
- Спорт
- Наука
- Учёба
- Красота
- Культура
- ВедКультура
- Творчество
- Издательство
- Центр "Расаяна"
- Наши друзья
- Викиведия
- Услуги
- О нас
- Другое
- Магазин розничной торговли
Жюльен из баклажанов и кабачков - Аюрведа Плюс. Магазин аюрведических товаров.
13.09.2011
Овощи, тушенные в сливках и запеченные под сыром с зеленью.
Баклажан (средний) - 2 шт
Кабачок (молодой, крупный) - 1 шт
Лук репчатый (средний) - 1 шт
Сливки (10%) - 300-400 мл
Сыр - 100 г
Зелень петрушки (маленький пучок) - 1 пуч.
Зелень укропа (веточки) - 2 шт
Базилик сушеный (по вкусу)
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Баклажан и кабачок очистить от кожи. Нарезать соломкой.
Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить овощи и готовить еще 10-15 минут, помешивая.
Посолить. Поперчить.
Влить сливки, уменьшить огонь и готовить до загустения. Добавить базилик.
Разложить жюльен в кокотницы или формы для запекания.
Измельчить в блендере сыр и зелень.
Посыпать сыром жюльен и запекать в духовом шкафу до расплавления сыра или до образования корочки.
Источник: http://blogs.privet.ru/user/lacoste_441/62650266
Теги:
Жюльен из баклажанов и кабачков
Для приготовления жюльена потребуются:Овощи, тушенные в сливках и запеченные под сыром с зеленью.
Баклажан (средний) - 2 шт
Кабачок (молодой, крупный) - 1 шт
Лук репчатый (средний) - 1 шт
Сливки (10%) - 300-400 мл
Сыр - 100 г
Зелень петрушки (маленький пучок) - 1 пуч.
Зелень укропа (веточки) - 2 шт
Базилик сушеный (по вкусу)
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Баклажан и кабачок очистить от кожи. Нарезать соломкой.
Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить овощи и готовить еще 10-15 минут, помешивая.
Посолить. Поперчить.
Влить сливки, уменьшить огонь и готовить до загустения. Добавить базилик.
Разложить жюльен в кокотницы или формы для запекания.
Измельчить в блендере сыр и зелень.
Посыпать сыром жюльен и запекать в духовом шкафу до расплавления сыра или до образования корочки.
Источник: http://blogs.privet.ru/user/lacoste_441/62650266
Теги:
Новинки