Оставте заявку и мы свяжимся с вами.
- Интернет-Магазин
- Аюрведа
- Йога
- Человек
- Земля
- Вселенная
- Здоровье
- Экология
- Питание
- Семья
- Дом
- Отдых
- Спорт
- Наука
- Учёба
- Красота
- Культура
- ВедКультура
- Творчество
- Издательство
- Центр "Расаяна"
- Наши друзья
- Викиведия
- Услуги
- О нас
- Другое
- Магазин розничной торговли
Марроканский салат из баклажанов - Аюрведа Плюс. Магазин аюрведических товаров.
27.07.2011
Ингредиенты:
1 ч. ложки семян тмина;
500 г баклажанов;
1 небольшая порезанная красная луковица;
2 ч. ложки красного винного уксуса;
1 ч. ложки сахара;
2 ст. ложки оливкового масла extra-virgin;
2 ст. ложки рубленых листьев петрушки.
Приготовление:
1. Разогрей сухую сковороду и поджарь на ней семена тмина до коричневого цвета, постоянно помешивая, чтобы не подгорели. Остуди, а затем смоли в кофемолке.
2. Баклажаны обжарь целыми также на сухой сковороде, осторожно поворачивая их щипцами, пока кожица не почернеет, а баклажан не станет мягким - 20-30 мин.,
3. Переложи их на разделочную доску, удали стебли. Очисть от кожицы и крупно порежь. Перемешай с луком, уксусом, сахаром, 1 ст. ложкой масла, 1 ст. ложкой рубленой петрушки, frac12; ч. ложки поджаренного тмина и #189; ч. ложки соли.
Подавай в неглубокой миске, полив оставшимся оливковым маслом, посыпав петрушкой и тмином.
Источник adystation.net
Теги: рецепты
Марроканский салат из баклажанов
Если ты не любишь марроканские блюда - значит, ты их еще ни разу не ел! Попробуй этот потрясающий салат из баклажанов с жареным тмином.Ингредиенты:
1 ч. ложки семян тмина;
500 г баклажанов;
1 небольшая порезанная красная луковица;
2 ч. ложки красного винного уксуса;
1 ч. ложки сахара;
2 ст. ложки оливкового масла extra-virgin;
2 ст. ложки рубленых листьев петрушки.
Приготовление:
1. Разогрей сухую сковороду и поджарь на ней семена тмина до коричневого цвета, постоянно помешивая, чтобы не подгорели. Остуди, а затем смоли в кофемолке.
2. Баклажаны обжарь целыми также на сухой сковороде, осторожно поворачивая их щипцами, пока кожица не почернеет, а баклажан не станет мягким - 20-30 мин.,
3. Переложи их на разделочную доску, удали стебли. Очисть от кожицы и крупно порежь. Перемешай с луком, уксусом, сахаром, 1 ст. ложкой масла, 1 ст. ложкой рубленой петрушки, frac12; ч. ложки поджаренного тмина и #189; ч. ложки соли.
Подавай в неглубокой миске, полив оставшимся оливковым маслом, посыпав петрушкой и тмином.
Источник adystation.net
Теги: рецепты
Новинки