Оставте заявку и мы свяжимся с вами.
- Интернет-Магазин
- Аюрведа
- Йога
- Человек
- Земля
- Вселенная
- Здоровье
- Экология
- Питание
- Семья
- Дом
- Отдых
- Спорт
- Наука
- Учёба
- Красота
- Культура
- ВедКультура
- Творчество
- Издательство
- Центр "Расаяна"
- Наши друзья
- Викиведия
- Услуги
- О нас
- Другое
- Магазин розничной торговли
Зелёный салат с баклажанами и чесноком - Аюрведа Плюс. Магазин аюрведических товаров.
13.07.2011
Баклажан 1шт. 300г. 75 ккал.
Огурцы свежие 2-3шт. 200г. 40 ккал.
Помидоры свежие 2-3шт. 200г. 40 ккал.
Салат листовой 70г. 14 ккал.
Перец болгарский 100г. 20 ккал
Лимон 1/3 шт. (сок)
Масло оливковое 2ст. ложки 40г. 312 ккал.
(подсолнечное)
Зелень (укроп, петрушка)
Соль, перец
Чеснок молодой 2-3зубка
Итого: 910г. 501 ккал.
в 100г. 55 ккал.
К сведению - масло подсолнечное 2ст. ложки 40г. 360 ккал.
Баклажан испечь в духовке (можно на сухой тефлоновой сковороде под крышкой).
Нарвать или крупно порезать салат, ломтиками – помидоры и огурцы, соломкой - перец. Чеснок растереть. С остывшего баклажана снять кожу, мякоть мелко порубить. Выдавить лимонный сок, посолить, поперчить по вкусу, всё перемешать, затем добавить масло и ещё раз перемешать. Дать настояться 15-20 минут.
Источник nasturcia.mediacom3000.net
Теги: рецепты, приготовления
Зелёный салат с баклажанами и чесноком
Лёгкий, витаминный, вкусный и полезный салат. И всего – то 55 ккал. в 100г. салата!Баклажан 1шт. 300г. 75 ккал.
Огурцы свежие 2-3шт. 200г. 40 ккал.
Помидоры свежие 2-3шт. 200г. 40 ккал.
Салат листовой 70г. 14 ккал.
Перец болгарский 100г. 20 ккал
Лимон 1/3 шт. (сок)
Масло оливковое 2ст. ложки 40г. 312 ккал.
(подсолнечное)
Зелень (укроп, петрушка)
Соль, перец
Чеснок молодой 2-3зубка
Итого: 910г. 501 ккал.
в 100г. 55 ккал.
К сведению - масло подсолнечное 2ст. ложки 40г. 360 ккал.
Баклажан испечь в духовке (можно на сухой тефлоновой сковороде под крышкой).
Нарвать или крупно порезать салат, ломтиками – помидоры и огурцы, соломкой - перец. Чеснок растереть. С остывшего баклажана снять кожу, мякоть мелко порубить. Выдавить лимонный сок, посолить, поперчить по вкусу, всё перемешать, затем добавить масло и ещё раз перемешать. Дать настояться 15-20 минут.
Источник nasturcia.mediacom3000.net
Теги: рецепты, приготовления
Новинки