• Vyas

  • Sri Sri Ayurveda

  • Baidyanath

  • Himalaya

  • Aasha_Herbals

  • Raj Rasayana Herbals

  • Shahnaz Husain

  • Biotique

  • Dabur

Ша-айс – волшебный карандаш - Аюрведа Плюс. Магазин аюрведических товаров.

Ша-айс – волшебный карандаш 03.09.2015

Ша-айс – волшебный карандаш

Ша-айс – волшебный карандаш. Веками глаза ассоциировались с силой и тайной и назывались зеркалом человеческой души. Женщины всегда осознавали притягательную силу глаз. Они прилагали большие усилия, чтобы увеличить размер глаз и сделать их более красивыми и выразительными. Глаза восточных красавиц должны были поражать сердце мужчины с первого взгляда. Обитательницы гаремов для ухода и лечения глаз для этого использовали сурьму или каджал. 

Известно, что еще в древние времена женщины Востока готовили различные составы сурьмы для разных целей, для разных эффектов макияжа. Каждая женщина имела 5-6 видов сурьмы с разными составами для разных целей. Карандаш «Шаайз» является каджалом - подводкой для глаз, на основе трав. В его состав входят: натуральная сурьма, камфора, карнаубский воск, пчелиный воск, стеарат глицерина, миндальное и касторовое масла, экстракты эмблики лекарственной (индийского крыжовника), харитаки, бибхитаки, усьмы, басмы, дамасской розы и барбариса. Они освежают, успокаивают, обладают антисептическим действием, защищают область глаз от инфекций и воспалительных процессов. Глаза чувствуют себя прекрасно, устраняют отеки век и снимается напряжение. Эта подводка используется, как декоративная и в то же время дает оздоравливающий и омолаживающий эффект. 

Миндальное масло входящее в состав Ша-айс содержит в себе большое количество витаминов, таких как A,E,F и группа В, а также других активных компонентов. Миндальное масло способно замедлять процесс старения кожи и защищать ее от воздействия ультрафиолетовых лучей. Помимо этого, витамин А, содержащийся в миндальном масле, обеспечивает хорошее увлажнение, а витамин F нормализует функционирование сальных желез. Миндальное масло подходит для любого типа кожи, но особенно, для сухой и увядающей. Он питает, укрепляет ресницы, брови, способствует их росту, придает макияжу влажность и блеск. Трифала представляет собой сочетание сразу трех плодов, произрастающих на растениях семейства миробаланов – амалаки, харитаки, бахбитаки. Трифала обладает мощным омолаживающим эффектом. Кроме этого, трифала обладает лечебным эффектом, а именно, способствует предупреждению возникновения конъюнктивита, вылечивает гиперемию и борется с сухостью слизистых оболочек. Также трифала обладает тонизирующими и антиоксидантными свойствами. Кожа, находящаяся в зоне глаз, наиболее чувствительна и требует дополнительного ухода, что и помогает сделать Ша-айс. Особенно полезно применять его на ночь с лечебными целями. Можно использовать ежедневно. Прекрасно снимает усталость глаз, очищает, придает им блеск и свежесть. 

Прекрасно справляется с повышенной усталостью и болезненностью глаз. Подкрашивание глаз на ночь улучшает зрение, способствует росту ресниц. Глаза становятся большими, красивыми, живой блеск придает взгляду живость. Природный цвет Ваших глаз оттеняется, он становится более насыщенным и ярким. Ша-айс всегда использовали при лечении конъюнктивитов и других глазных заболеваний, он снимает раздражение слизистых оболочек глаза, в ряде случаев применяется как противоаллергическое средство. Допускается использование в качестве лечебного, а так же профилактического средства против заболевания глаз. Он очень хорош для макияжа глаз и бровей. Макияж получается красивым, ярким, насыщенным, эффект влажности взгляда без растекания. Из-за эффекта заполнения межресничного расстояния ресницы кажутся сразу очень густыми и черными. Это подводка, и тушь в одном средстве. При необходимости тушью можно даже не пользоваться — только если пройтись сверху Ша-айс для придания ресничкам нужного угла. Структура у него маслянистая, ложится гладко и ровно. 


Ша-айс стойкая краска создает глубокую красивую черноту и хорошо держится даже при летней жаре. Имеет приятный цветочный запах. 


  • Придает глазам красоту, большую выразительность и делает взгляд неотразимым 
  • Увлажняет кожу вокруг глаз, благотворное влияние на веки.
  • Стимулирует рост густых ресниц, а также смягчает и питает нежную кожу век. 
  • Снимает усталость и напряжение глаз. 
  • Профилактика и лечение глазных болезней.
  • Средство укрепляет и улучшает зрение, предупреждает болезни глаз. 
  • Обладает выраженными антисептическими свойствами.
  • На востоке считается защитой от сглаза. 

Способ применения: Ша-айс наносить в качестве макияжа на верхнее или нижнее веко, заполняя межресничное пространство. Общее правило красоты и молодости – все линии от центра лица идут вверх. Это брови, наружные углы глаз, уголки губ. Поднимаем внешние уголки глаз, а внутренние немного опускаем вниз. Взлетающие к вискам брови также кардинально меняют лицо – открывают взгляд. Полностью обводим глаза, вырисовывая миндалевидную форму. Обязательно обвести по слизистой глаза - это придаст взгляду восточную томность и загадочность. 



Наши советы: в целях профилактики можно использовать карандаш-подводку ежедневно в течение 2 месяцев, заполняя межресничное пространство. Уже на второй неделе можно заметить усилившуюся густоту ресниц, исчезновение симптомов раздражения и сухости глаз. Рекомендуется для ежедневного применения. Легко снимается с помощью мыла, очищающих пенок или же маслосодержащими косметическими средствами. Ша-айс можно использовать мужчинам и женщинам. Не имеет противопоказаний. Можно наносить детям с полугода. Красота – это главная женская аскеза. Будьте очаровательны, как красавицы и восточных сказок, взгляд которых был обворожительным!
 

Не содержит тяжелых металлов, искусственных и животных компонентов. Только для наружного применения. Хранить в сухом прохладном месте. Объем: 2 мл. Срок годности: 5 лет. В НАЛИЧИИ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ: купить Ша-айс 

Теги: 

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.2)

Оставте заявку и мы свяжимся с вами.