Оставте заявку и мы свяжимся с вами.
- Интернет-Магазин
- Аюрведа
- Йога
- Человек
- Земля
- Вселенная
- Здоровье
- Экология
- Питание
- Семья
- Дом
- Отдых
- Спорт
- Наука
- Учёба
- Красота
- Культура
- ВедКультура
- Творчество
- Издательство
- Центр "Расаяна"
- Наши друзья
- Викиведия
- Услуги
- О нас
- Другое
- Магазин розничной торговли
Оригинальная закуска - шарики из сыра Рокфор - Аюрведа Плюс. Магазин аюрведических товаров.
14.12.2011
Время приготовления - 35 мин.
Сложность - легко.
На 4 персоны.
Необходимые продукты:
200гр. сыра Рокфор,
100 гр. сливочного масла,
8 виноградных ягод ( желательно без зернышек ),
3 - 4 ст. ложки почищенных фисташек,
3 - 4 ст. ложки семян кунжута,
3 ст. ложки натертого сыра Пармезан,
молотый черный перец.
1. Оставить на некоторое время сливочное масло при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Острым ножом порезать фисташки на кусочки приблизительно одинакового размера.
2. Вилкой хорошо размять сыр Рокфор. Смешать его с размягченным сливочным маслом, добавить немного черного молотого перца и перемешать, чтобы получить однородную массу. Поставить на некоторое время в холодильник, чтобы масса затвердела.
3. Обернуть каждую виноградную ягодку подготовленной сырной массой и сформировать шарики. Чтобы масса не липла к рукам, предварительно смочите руки водой.
4. Возьмите 2 тарелки. На одну из них насыпьте горками потертый Пармезан и зерна кунжута. На другую - порезанные фисташки.
5. Половину сырных шариков обваляйте сначала в Пармезане, затем в кунжутных зернышках. Остальные шарики обваляйте в фисташках. В каждый шарик вставьте деревянную зубочистку. До подачи на стол держите блюдо Оригинальная закуска - шарики из сыра Рокфор в холодильнике.
Источник irvasa.ru
Теги: рецепты, рецепты со всего света
Оригинальная закуска - шарики из сыра Рокфор
Представляем вам закуску для праздничного стола, оригинальная закуска - шарики из сыра Рокфор . Это быстрая в приготовлении и вкусная закуска из сыра.Время приготовления - 35 мин.
Сложность - легко.
На 4 персоны.
Необходимые продукты:
200гр. сыра Рокфор,
100 гр. сливочного масла,
8 виноградных ягод ( желательно без зернышек ),
3 - 4 ст. ложки почищенных фисташек,
3 - 4 ст. ложки семян кунжута,
3 ст. ложки натертого сыра Пармезан,
молотый черный перец.
1. Оставить на некоторое время сливочное масло при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Острым ножом порезать фисташки на кусочки приблизительно одинакового размера.
2. Вилкой хорошо размять сыр Рокфор. Смешать его с размягченным сливочным маслом, добавить немного черного молотого перца и перемешать, чтобы получить однородную массу. Поставить на некоторое время в холодильник, чтобы масса затвердела.
3. Обернуть каждую виноградную ягодку подготовленной сырной массой и сформировать шарики. Чтобы масса не липла к рукам, предварительно смочите руки водой.
4. Возьмите 2 тарелки. На одну из них насыпьте горками потертый Пармезан и зерна кунжута. На другую - порезанные фисташки.
5. Половину сырных шариков обваляйте сначала в Пармезане, затем в кунжутных зернышках. Остальные шарики обваляйте в фисташках. В каждый шарик вставьте деревянную зубочистку. До подачи на стол держите блюдо Оригинальная закуска - шарики из сыра Рокфор в холодильнике.
Источник irvasa.ru
Теги: рецепты, рецепты со всего света
Новинки