Оставте заявку и мы свяжимся с вами.
Кулинарные рецепты - Аюрведа Плюс. Магазин аюрведических товаров.
28.06.2011
Морковная халва своими руками!
Если вы очень любите свежевыжатые соки, но не знаете, куда же девать жмых, который остается после отжатия морковного сока. Попробуйте приготовить морковную халву! Не пугайтесь, процесс не займет много времени, а вы получите прекрасный постный продукт, который разнообразит ваш стол во время Поста.
20.06.2011
Какие сладости готовят румынские хозяйки?
Какие сладости готовят румынские хозяйки?Румынская кухня, как и любая другая, не избежала влияния кулинарных традиций соседних государств. В ней много общего с болгарской, югославской, венгерской и турецкой кухней. Но своеобразное варенье пелтя, колбаса из мёда и нечерствеющие сухарики – это те блюда, которые румыны считают точно своими.
20.06.2011
Легкий овощной салат!
Так как рецепт овощного салата мы используем каждый день, то наша задача их разнообразить. А рецепт овощного салата, который вкусный и его можно быстро приготовить всегда радует!
08.06.2011
Чечевица с овощами
В 100гр чечевицы содержится 24гр легкоусваемого растительного белка, много витаминов и минералов, но и калорийность большая – 310 ккал. Поэтому часто увлекаться людям склонным к полноте не рекомендую, но и отказываться не стоит, где Вы еще возьмете такое количество растительного белка, готовьте овощи с чечевицей, супы. Все таки чечевицу можно смело отнести к правильному питанию.
08.06.2011
Паштет из баклажана и сельдерея
Что нужно: 2 небольших баклажана, щепотка сушеного тимьяна, оливковое масло, соль, черный перец , 2 стебля сельдерея
31.05.2011
Имбирный напиток
Для приготовления 1 литра напитка Вам потребуется: небольшой корешок имбиря размером в одну фалангу пальца руки, четверть лимона, 10 чайных ложек сахара...
19.01.2011
Польза овсяной каши
К сожалению, овсянку любят далеко не все. Сколько слез пролили несчастные дети над тарелками с геркулесом, пытаясь справиться с порцией полезных хлопьев! Но, кто бы что ни говорил, овсяная каша — незаменимый источник витаминов и минеральных веществ.
07.09.2010
Лечебные свойства соков
Овощи и фрукты имеют большое значение в нашем питании, и следовательно для нашего здоровья. Они служат источниками не только витамином и минеральных солей, но содержат клетчатку, органические кислоты, пектиновые соединения, ароматические вещества и эфирные масла.
03.08.2010
Сезон овощей: рагу из цветной капусты
Вам потребуются: цветная капуста - 500г; помидоры - 4 шт.; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 2 шт.; соль, порошок кари, молотый кориандр (семена) - по вкусу; овощной бульон (или вода)
12.06.2010
Картофель по-королевски. Рецепт
Время приготовления: 30 - 40 минут. Количество порций: 9 - 10 порций. Картофель почистите, помойте и нарежьте кольцами. Уложите на предварительно смазанный растительным маслом протвень.
12.06.2010
Марроканский салат
Очистите апельсины от кожуры и от пленок и нарежьте крупными кусочками – каждую дольку разделите на три части. Выложите апельсины на плоскую тарелку ровным слоем. Выложите сверху оливки, разрезанные пополам.
19.03.2010
Как правильно заваривать зеленый чай?
Самая распространенная ошибка при заваривании зеленого чая – использование «традиционного русского способа», при котором заварка заготавливается заранее в большом заварочном чайнике, настаивается долгое время, разбавляется кипятком по вкусу и сдабривается сахаром...
03.03.2010
Десерты из фруктов
Яблоки очистить от семечек и семенной камеры с помощью тонкого острого ножа. Образовавшееся отверстие заполнить свекольно-сельдерейной начинкой, которую приготовить так: свеклу натереть на мелкой терке...
06.02.2010
Cалат из соевых ростков со свежей зеленью
200 г соевых ростков, 300 г картофеля, 200 г помидоров, 200 г огурцов, 80 г салата, 40 г лука зеленого, 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо, 1 столовая ложка раствора соли, укроп
Соевые ростки выдержать немного в холодной воде.
13.01.2010
Пышки или Бхатуры
Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 9 - 11 лепешек
09.01.2010
Горячее молоко
Время приготовления: 10 минут. Количество порций: 4 порции
09.01.2010
Суп с цветной капустой
Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 8 порций
06.01.2010
Салат по Гречески
Время приготовления: 1о минут.Количество порций: 7 - 8 средних порций
04.01.2010
Манговое ласси
Время приготовления: 5 минут. Количество порций: 4 порции
03.01.2010
Панир - домашний сыр.
Время приготовления: 30 минут для готовки, 5-6 часов - для выдержки сыра
Колличество порций: 100-150 грамм сыра
Статьи 21 - 40 из 55
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Новинки