Оставте заявку и мы свяжимся с вами.
- Интернет-Магазин
- Аюрведа
- Йога
- Человек
- Земля
- Вселенная
- Здоровье
- Экология
- Питание
- Семья
- Дом
- Отдых
- Спорт
- Наука
- Учёба
- Красота
- Культура
- ВедКультура
- Творчество
- Издательство
- Центр "Расаяна"
- Наши друзья
- Викиведия
- Услуги
- О нас
- Другое
- Магазин розничной торговли
Огурцы с укропом и сливками - Аюрведа Плюс. Магазин аюрведических товаров.
24.10.2011
огурцы: 2-3 (800 г)
1 пучок зеленого лука
сливочное масло: 1 ст. л.
1 стручок красного сладкого перца
натертая лимонная цедра
лимонный сок
белый перец
взбитые сливки: 8 ст. л.
сухое белое вино
нарезанный укроп
соль
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 25 мин
Калорийность 1 порции: 180 ккал
Способ приготовления:
1) Чтобы приготовить огурцы с укропоми сливками, первым делом очистите от кожуры огурцы, разрежьте их вдоль пополам, удалите ложкой семена и разрежьте на полоски шириной примерно 1 см.
2) Далее очистите пучок зеленого лука, вымойте и нарежьте колечками. Растопите сливочное масло и потушите в нем нарезанные колечками лук, до тех пор, пока он не станет прозрачным и добавьте к нарезанным огурцам.
3) Стручок красного сладкого перца разрежьте пополам, выньте стержень вместе с семенами, удалите белые внутренние перегородки, вымойте, нарежьте кубиками и добавьте к нарезанным огурцам.
4) Затем подготовленные овощи тушите и во время процесса приправляйте натертой лимонной цедрой, лимонным соком, солью, свежесмолотым белым перцем, закройте кастрюлю и тушите овощи примерно 8 минут. Добавьте взбитые сливки, еще раз нагрейте и немного залейте овощи сухим белым вином.
Перед подачей на стол огурцы с укропом и сливками посыпьте нарезанным укропом и любой другой зеленью. Приятного аппетита! :)
Теги: рецепты, огурцы, огурцы в сливках, огурцы с укропом
Огурцы с укропом и сливками
Для приготовления блюда Вам понадобятся:огурцы: 2-3 (800 г)
1 пучок зеленого лука
сливочное масло: 1 ст. л.
1 стручок красного сладкого перца
натертая лимонная цедра
лимонный сок
белый перец
взбитые сливки: 8 ст. л.
сухое белое вино
нарезанный укроп
соль
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 25 мин
Калорийность 1 порции: 180 ккал
Способ приготовления:
1) Чтобы приготовить огурцы с укропоми сливками, первым делом очистите от кожуры огурцы, разрежьте их вдоль пополам, удалите ложкой семена и разрежьте на полоски шириной примерно 1 см.
2) Далее очистите пучок зеленого лука, вымойте и нарежьте колечками. Растопите сливочное масло и потушите в нем нарезанные колечками лук, до тех пор, пока он не станет прозрачным и добавьте к нарезанным огурцам.
3) Стручок красного сладкого перца разрежьте пополам, выньте стержень вместе с семенами, удалите белые внутренние перегородки, вымойте, нарежьте кубиками и добавьте к нарезанным огурцам.
4) Затем подготовленные овощи тушите и во время процесса приправляйте натертой лимонной цедрой, лимонным соком, солью, свежесмолотым белым перцем, закройте кастрюлю и тушите овощи примерно 8 минут. Добавьте взбитые сливки, еще раз нагрейте и немного залейте овощи сухим белым вином.
Перед подачей на стол огурцы с укропом и сливками посыпьте нарезанным укропом и любой другой зеленью. Приятного аппетита! :)
Теги: рецепты, огурцы, огурцы в сливках, огурцы с укропом
Новинки