Оставте заявку и мы свяжимся с вами.
- Интернет-Магазин
- Аюрведа
- Йога
- Человек
- Земля
- Вселенная
- Здоровье
- Экология
- Питание
- Семья
- Дом
- Отдых
- Спорт
- Наука
- Учёба
- Красота
- Культура
- ВедКультура
- Творчество
- Издательство
- Центр "Расаяна"
- Наши друзья
- Викиведия
- Услуги
- О нас
- Другое
- Магазин розничной торговли
Сырная соломка - Аюрведа Плюс. Магазин аюрведических товаров.
10.08.2011
Сыр твердый - около 150 грамм
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Масло сливочное 80 г
Молоко - 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
Приготовление:
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать.
Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.
Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.
Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут! У меня получилось 45 палочек.
Источник: http://digest.subscribe.ru/
Теги:
Сырная соломка
Ингредиенты:Сыр твердый - около 150 грамм
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Масло сливочное 80 г
Молоко - 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
Приготовление:
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать.
Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать.
Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.
Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут! У меня получилось 45 палочек.
Источник: http://digest.subscribe.ru/
Теги:
Новинки